js345线路检测 - 官方APP - js333国际线路检测

机械工程学院召开2021级本科生导师双选宣讲会

发布者:拜文萍发布时间:2022-04-25浏览次数:10

4月20日,机械工程学院召开2021级本科生导师双选视频宣讲会,启动新一轮本科生导师制工作。

会上,副院长张福豹介绍了本科生导师制实施的重要意义、往年本科生导师制的实施效果以及本轮导师制双选工作计划,并就同学们提出的相关问题给予细致解答。

本科生导师制是机械工程学院推动“三全育人”“五育并举”的重要举措,是进一步强化教师教书育人、立德树人使命感,充分发挥专业教师在学业规划、学术指导、职业发展规划等方面规划师和引路人作用,并通过零距离与学生沟通,激发学生学习动力,发掘学生主动性创造性,促进学生全面成长。

2021级全体本科生、本科生辅导员和学院教务秘书参加宣讲会。

(钟建芳)

机械工程学院召开2021级本科生导师双选宣讲会。


Baidu
sogou