js345线路检测 - 官方APP - js333国际线路检测

机械工程学院开展秋冬季火灾防控安全检查

发布者:成静发布时间:2022-10-14浏览次数:11

为全力做好学院秋冬季火灾防控工作,确保秋冬季校园消防安全和党的二十大召开前后校园安全稳定,10月13日上午,机械工程学院党委书记张志刚、院长朱昱率队全面深入检查了学院用房安全情况。

学院领导重点检查了涉及危险品的实验室和人员密集的研究生工作室,全面检查了学院用房供电线路和设备是否完好,防火、防爆的设施是否良好,消防疏散通道是否畅通,危化品存放、使用和台账是否规范,消防设施和器材是否齐全、有效、完好等。对学院用房存在的问题提出限时整改意见,并要求相关责任人强化安全管理,落实安全责任,及时整改安全隐患,严格执行消防工作规范,严防事故发生。

学院领导班子及实验室安全工作领导小组成员陪同检查。

(汪兴兴)

机械工程学院开展秋冬季火灾防控安全检查。


Baidu
sogou