js345线路检测 - 官方APP - js333国际线路检测

南通市机械工程学会召开一届三次理事(扩大)会

发布者:成静发布时间:2022-11-07浏览次数:12

11月6日,南通市机械工程学会一届三次理事(扩大)会召开。江苏省机械工程学会秘书长徐爱民、南通市科学技术协会党组成员副主席薛云在会上致辞。我校校长、南通市机械工程学会第一届理事会理事长施卫东出席会议。

会上,施卫东做学会工作报告并就下一阶段学会工作计划进行了阐述,南通市机械工程学会第一届理事会监事长朱昱做学会财务报告,南通市机械工程学会副秘书长汪兴兴做关于增补学会理事单位的提案。 

南通市科学技术局党组成员张东捷、科技成果处处长谭德进为2021年度南通市机械工业科学技术奖颁发证书,2021年度获奖项目共15项,其中一等奖2项。薛云、学会学术部部长徐燕为获奖论文颁发证书。

颁奖仪式后,南通市工业和信息化局四级调研员、装备工业处处长范学兵做题为《首台(套)重大装备认定辅导及政策宣讲》的专题报告,南通市人力资源和社会保障局处长鲍东宾做题为《职称申报及最新政策解读》的专题报告,朱昱做题为《高新技术企业认定政策解读》的专题报告。

会议期间,与会代表就南通市机械工程行业的人才队伍建设、产业发展等内容进行了深入交流并进行了产学研对接。

本次会议由南通市机械工程学会、南通大学、中航航空高科技股份有限公司、江苏宏德特种部件股份有限公司、江苏如通石油机械股份有限公司、海安市申菱电器制造有限公司、南通恒康数控机械股份有限公司、江苏神通阀门股份有限公司、南通富来威农业装备有限公司、南通理工学院主办,南通大学、南通市机械工程学会、江苏中天科技股份有限公司承办。

会议由南通市机械工程学会副理事长倪红军教授主持。南通市科学技术协会、南通市科学技术局、南通市人力资源和社会保障局、南通市工业和信息化局、南通市机械工程学会理事代表、会员单位代表、获奖代表及特邀代表120余名代表参会。

(杨勇飞 张晓卫/文 校报记者 范苏/摄)

南通市机械工程学会召开一届三次理事(扩大)会。


Baidu
sogou