js345线路检测 - 官方APP - js333国际线路检测

机械工程学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题学习——世界观和方法论

发布者:成静发布时间:2023-06-14浏览次数:12

6月5日上午,机械工程学院组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班

学院党委书记张志刚主持专题学习会,并强调:此次主题教育读书班采用集中学习和个人自学相结合的方式,要紧紧围绕“学思想 强党性 重实践 建新功”的要求,坚持读原著、学原文、悟原理、知原义;善于运用贯穿其中的立场观点方法,不断深化对高等教育发展规律的认识,提高认识问题、分析问题和解决问题的能力,努力把学习成果体现在具体实践中、转化在学院高质量发展上。

按照学院读书班安排,学院党委副书记、副院长孙汉中原原本本领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》。从习近平新时代中国特色社会主义思想世界观和方法论的理论渊源、理论精髓和习近平新时代中国特色社会主义思想中蕴含的思想方法、工作方法等方面作了深入阐释和全面解读。他指出:要站在政治和全局的高度全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系,努力掌握这一思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,推动主题教育走深走实。

主题教育读书班全体成员参加学习

(陈业秋)


Baidu
sogou